欢迎来到沙市区机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 沙市区 > 自身建设
沙市区编办“三步走”加强信息宣传工作
时间:2017-07-07              

沙市区编办坚持“三步走”战略,充分发挥信息宣传服务改革、促进管理、推动工作、展示成效的作用,使之成为谋划发展的“助手”、促进改革的“推手”、树立形象的“抓手”,不断加大信息宣传工作力度。

  一是进一步强化认识。信息宣传工作是提高领导工作效能的重要手段,是机构编制部门指导和推动工作的重要载体,是科学决策的基础。及时、准确、有针对性地围绕中心工作、重点工作收集、整理信息,将大大提高领导决策的质量和效率,有利于扩大机构编制工作的社会影响力,创造良好的社会舆论环境。该办在推进业务工作时,同步跟进信息宣传工作,做到业务工作与信息宣传两手抓、两不误。

  二是进一步锁定目标。坚持信息宣传与业务工作同推进,分管领导提早谋划布局信息宣传工作,与科室负责人一起,加强学习研讨,找准宣传方向,挖掘特色亮点,提炼经验做法。做到一项工作完成,既有总结报告,又有信息简报。通过业务工作,发掘信息宣传素材,通过信息宣传,促进工作创新发展,确保业务工作与信息宣传相互促进、相得益彰。

  三是进一步明确责任。将信息宣传与业务工作同步纳入全年绩效考核,把信息宣传采写、采用任务进行细化、量化,分解落实到办领导、各科室及个人,并与年终创先争优、个人年度考核和评先表优直接挂钩。做到责任到岗,任务到人,激励引导干部职工勤写稿、多写稿、写好稿,大大提高沙市区机构编制工作知名度和影响力。

  

  


联系地址:湖北省荆州市沙市区长港路100号  邮政编码:434000
电话:0716-8883987 传真:0716-8883987 电子邮件:ssqwbb2010@163.com 投稿邮箱:ssqwbb2010@163.com
沙市区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 00000000号
Copyright © 2013-2013 http://www.ssqbb.gov.cn. All Rights Reserved.