欢迎来到沙市区机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 沙市区 > 图片新闻
沙市区深入岑河镇奋强湖渔场宣传政务公开
时间:2013-08-06              

 上图为工作人员答疑解惑

  3月29日,沙市区公开办及岑河财政所工作人员一行8人来到沙市区岑河镇奋强湖渔场开展财政与编制政务公开流动宣传。
  工作人员在一农户家门口摆好桌椅,贴上宣传标语,打开电脑,开始宣传工作。该场群众见状,纷纷从四面八方围拢上来,有的群众还打电话叫来亲朋好友前来了解相关政策。宣传现场气氛热烈,工作人员分别向前来查询的群众答疑释惑,宣传党的惠农政策,发放两公开宣传单及《沙市区人民政府关于2013年粮食直补和农资综合补贴政策致农民朋友们的公开信》,同时,还根据群众要求,帮助上网查询粮食补贴等信息,并与自己的负担监督卡一一核对,到场的群众发出共同心声:感谢党的惠民政策,感谢到场工作人员的服务宣传。
  此次流动查询宣传共接待查询农户20余人次,查询粮食两补、农村低保,农村医疗救助等资金40余条,发放宣传单和公开信50余份。

  


联系地址:湖北省荆州市沙市区长港路100号  邮政编码:434000
电话:0716-8883987 传真:0716-8883987 电子邮件:ssqwbb2010@163.com 投稿邮箱:ssqwbb2010@163.com
沙市区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 00000000号
Copyright © 2013-2013 http://www.ssqbb.gov.cn. All Rights Reserved.