欢迎来到沙市区机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 沙市区 > 事业单位登记
沙市区组织开展事业单位法人年度报告公示工作
时间:2017-07-07              

为推动社会信用体系建设,加强事业单位法人事中事后监管,沙市区事业单位登记管理局按照上级业务部门的统一安排部署,全面开展事业单位年度报告公示工作。

一是明确任务,迅速部署安排。沙市区编办及时下发了《关于做好2016年度事业单位法人年度报告报送及公示工作的通知》,对全区事业单位年度报告公示工作进行部署,对年度报告公示的时间、内容、应提交的材料以及网上操作程序均作了明确要求,同时,通过QQ群、电话等方式,及时告知相关情况,为年度报告公示工作的顺利开展打下了基础。

二是简化程序,优化服务。今年的公示工作实施网上一次性审核制度,采取主管部门审查、事业单位网上申报、登记管理机关网上审核公示的方式,进一步简化公示程序。沙市区还安排专人对公示的操作流程以及注意事项等方面进行详细解答,为事业单位提供即时指导和全程电话咨询服务,着力优化服务。

三是严格审核,统一公示。严格对事业单位法人拟公示的内容进行审核把关,对于网上提交材料不全的单位,要求及时予以补全;对于法定代表人、住所等信息与法人证书上的信息不一致的,要求及时予以变更。事业单位年度报告将统一在省事业单位登记管理局网站上进行公示,一旦有社会公众投诉举报的,将依照《条例》《实施细则》《湖北省事业单位社会信用评价办法》进行处理。


联系地址:湖北省荆州市沙市区长港路100号  邮政编码:434000
电话:0716-8883987 传真:0716-8883987 电子邮件:ssqwbb2010@163.com 投稿邮箱:ssqwbb2010@163.com
沙市区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 00000000号
Copyright © 2013-2013 http://www.ssqbb.gov.cn. All Rights Reserved.